So viel lächeln musste unser Pizzakoch noch nie bei der Arbeit. Ständig musste er – neben seiner eigentlichen Arbeit, die weltbesten Pizzas für unsere Gäste zu zaubern – auch noch den Anweisungen der Fotografin Birgit Schwaighofer Folge leisten. So hieß es „bitte ein wenig in die Knie gehen. Nein, nicht mit der rechten Hand arbeiten, heute mit der linken Hand. Bitte den Teig nochmals hochwerfen. Ja so, aber langsamer. Und LÄCHELN“. Ja und genau dieses Lächeln hatten dann Alle nach getaner Arbeit und freuten sich auf eine dieser grandiosen Pizzas!
Ja, unsere Pizzas, die wir fotografiert haben, kann man auch wirklich essen.
Und ja, sie sehen auch wirklich so aus. Keine Tricks.
Achtung: wer die – unserer Meinung nach weltbesten – Pizzas vom Hechtsee probieren möchte, sollte das auf jeden Fall noch im Oktober machen! Denn dann ist erst mal Pizza-Pause bis zum Frühling!!!